CUCINA

La nostra cucina

“Nella nostra cucina, l'eccellenza della tradizione gastronomica mantovana si fonde con la passione per la cucina autentica. Immergetevi in un viaggio culinario attraverso le specialità del territorio, come il rinomato e pluripremiato Tortello di Zucca. Seguiamo la stagionalità delle materie prime, assicurando che ogni piatto rifletta la ricchezza e la varietà dei prodotti locali e nazionali in ogni periodo dell'anno. Da Il Veliero, vi faremo gustare piatti che raccontano la storia del nostro territorio, preparati con maestria e amore per la tradizione come la nostra pasta all’uovo, fatta in casa trafilata al bronzo con il torchio o fatta a mano.”

La nostra carne

"La vetrina delle nostre carni parla per noi. La passione per la qualità e la ricerca della specialità territoriale è trasmessa dalla selezione di tanti diversi tagli di carne di altissima qualità certificati e tracciabili, che non contengono antibiotici o ogm e mettono al primo posto il benessere dell’animale. I nostri tagli provengono da diverse razze, ognuna delle quali con caratteristiche uniche, sono frollati col metodo dry aging per rendere la carne più morbida e gradevole al palato. Tutto ciò richiede cura, pazienza e attenzione con lo scopo unico di farvi vivere una autentica esperienza gastronomica."

IL NOSTRO PESCE

“L’ingrediente fondamentale della nostra Cucina di Pesce è la freschezza del nostro pescato, i tantissimi anni di esperienza nel settore ci hanno insegnato a trattarlo con rispetto in tutte le nostre ricette, dal crudo ai primi piatti fino ai fritti o ai secondi alla griglia tutto deve trasmettere la nostra passione per il Mare.”